您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县(市)区快讯

周口市安委会第一督导组莅临项城督导安全生产工作

时间:2018/7/12 10:55:19 来源:点击数量:

周口市安委会第一督导组莅临项城

 

督导安全生产工作

 

2018年711周口市安委会第一督导组由组长何东华带队,项城市安全生产工作进行督导检查。

478242005421821633.jpg

督导组先后对项城市南顿镇政府、项城市消防大队、乐普药业股份有限公司等单位进行督导。

督导组成员采取听汇报、查资料、看现场、个别谈话、召开反馈会等方式,对项城市安全生产工作进行督导检查。

督导结束后,召开了专题反馈会议。会上,督导组肯定了项城市安全生产工作取得的成绩,对下一步工作提出了要求:认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产方面的重要思想,认真学习中共中央办公厅 国务院办公厅《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,认真贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”责任体系和“三级(市镇村)五覆盖”,认真开展安全生产隐患排查治理和“打非治违”工作,彻底排查治理隐患,确保安全生产形势稳定。