您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产要闻

周口市安监局对西华县双重预防机制工作开展情况进行调研

时间:2018/7/12 10:22:37 来源:点击数量:

周口市安监局对西华县双重预防机制

工作开展情况进行调研

 

7月10日,周口市局安全监督一科和执法监察大队相关人员对西华县风险管控和隐患排查治理工作开展情况进行调研,并在西华县安全监管局召开座谈会。西华县安全监管局分管负责同志和部分企业分管安全生产工作的副总经理和安全部长参加会议并作交流发言。

微信图片_20180712102055.jpg

企业负责人分别介绍了本企业风险管控和隐患排查治理工作开展情况,以及在工作中遇到的问题和难题。西华县局分管负责同志介绍了对此项工作开展的推进情况和指导督导检查情况。

微信图片_20180712102125.jpg

市局调研组对西华县结合本地实际,创造性的开展双重预防机制工作给予充分肯定,希望西华县局在下一步的工作中,采取请进来和走出去的办法,加大风险分级分类管控推进力度,进一步建立健全隐患排查治理体系,落实安全风险管控责任,采取有效措施控制重大安全风险,实现事故隐患治理“清单化”“信息化”“闭环化”动态管理和持续跟进,推动安全生产工作向“系统化”“规范化”“精细化”转变,全面提升安全监管能力,确保安全生产。

                            监管一科   执法大队

                            2018年7月11日