您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产要闻

周口市安监局全力以赴确保电子政务外网联通

时间:2018/7/5 10:07:34 来源:点击数量:

 

根据国家安监总局《全国安全生产“一张网”地方建设指导意见书》的要求,为进一步加强全省安全监管系统网络建设,提升网络覆盖水平和业务承载能力,河南省安监局和河南省信息中心联合下发了《关于做好全省安监系统接入国家电子政务外网的通知》豫安监管办【2018】34号文件。

微信图片_20180712094349.jpg

接到该通知后周口市安监理局先后召开了全系统电子政务外网接入工作动员会和两次工作推进会,要求在原电子政务网开通10M带宽的基础上,市局增宽到100M,各县(市区)增加至50M,全力确保6月30日前安监系统电子政务外网实现省、市、县互通。任务下达后,魏侨凤副局长亲自协调市政府有关部门和联通公司。市县两级安监系统也积极行动起来,与当地联通公司对接,迁移网线、调配数据、购置设备。负责此项工作的同志更是夜以继日,加班加点,对接调试阶段每天都工作到凌晨,通过大家辛勤的付出和不懈的努力,全市具备开通条件的单位,已经全部按照时间节点实施联通。


                                       (信息调度科)