您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县(市)区快讯

周口市政府安委会第12督导组到黄泛区农场督导二季度安全生产工作

时间:2018/7/12 8:37:36 来源:点击数量:

周口市政府安委会第12督导组到黄泛区农场督导

二季度安全生产工作


7月11日,周口市政府安委会第12督导组在市质监局副局长何永祥带领下,一行5人到我场督导安全生产工作,实业集团副总经理高山陪同督导。

123.png

督导组听取黄泛区农场二季度安全生产工作情况汇报后,通过查看资料和深入一线的方式,随机督查检查了消防办公室、交通分局、豫兴汽车运输公司,并对“五一”和汛期安全生产督导发现的问题进行了“回头看”。

图片1.png

督查组对督查发现的问题当场进行了反馈,要求各单位认真进行整改、回复,及时消除安全隐患。在肯定我场安全生产工作成绩的同时,督导组要求:一要认清形势,提高站位;二要守土尽责,落实责任;三要突出重点,狠抓落实;四要依法治安,促进安全;五要加大督导力度,强化责任追究。

3.png

集团副总经理高山表示:安全生产责任重于泰山,场党委历来高度重视安全生产工作,对安全生产存在的问题及时研究解决,确保各项工作落到实处。今天督导组督查发现的问题,我们照单全收,场安委会办公室跟踪督办,及时消除安全隐患,有效防范安全事故的发生。

                    

                  黄泛区安监局办公室供稿

2018年7月11日