您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县(市)区快讯

市政府安委会第九督导组莅临西华县督导安全生产工作

时间:2018/7/11 15:24:04 来源:点击数量:


市政府安委会第督导组

莅临西华县督导安全生产工作

 

7月11日上午,市政府安委会第督导组一行4人西华县督导近期安全生产工作开展情况。县政府安委会副主任、安监局局长刘怀亮陪同督导。

 图片1.png

督导组先后深入到西华县红花镇、周运集团西华县客运车站、中杰运输公司进行督导检查听取了货运、客运企业的安全管理和安全教育工作的汇报后,针对驾驶员的管理和教育工作提出了建设性的建议。随后,督导组查看了西华县道路交通输管理局工作开展情况

图片2.png

督导组对西华县近期安全生产工作给予充分肯定。对督导检查中发现的问题,督导组逐一提出了整改意见,要求被督导单位高度重视,明确整改责任人、整改期限,迅速整改。

督导组要求,下步工作中,西华县要认真学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,加强组织领导,周密安排部署,抓紧抓好安全生产各项工作,对上半年工作进行总结,统筹安排好下半年工作,确保西华县安全生产形势定。