您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是

周口市安全生产监督管理局关于核查处理沈丘县非法加油站相关情况的报告

时间:2018/7/6 9:25:54 来源:点击数量:


 

    周口市安全生产监督管理局

关于核查处理沈丘县非法加油站相关情况的报告

                                                          

周安监管〔2018〕96号

河南省安全生产监督管理局:

接到《河南省安全生产监督管理局关于核查处理周口市沈丘县非法加油站相关情况的函》后,市安全生产监管局高度重视,胡恩勇局长批示:“请沈丘县政府调查处理,市局王亚东副局长跟踪,限期上报”,市局王亚东副局长接到批示后,立即约谈沈丘县主管商务局的副县长孙自豪,孙自豪当场表态,县政府成立联合工作组,立即进行调查核实,并将核实结果及时上报。

孙自豪副县长对此事高度重视,立即召集商务、安监等部门负责人开会,要求县商务局牵头,汇同有关部门和乡镇立即进行调查核实,对非法加油站采取关停取缔、经济处罚追究法律责任等手段,严厉打击非法经营行为,县直各有关部门和各乡镇要切实履行监管职责,明确包保责任,建立长效打击非法加油站机制,保持高压态势,决不让非法经营有可乘之机。

会后沈丘县商务局立即组织全体执法人员逐乡镇对非法加油站进行调查核实、查除,截止目前,共下达查封通知书43份,查封非法加油站43家,并采取了限期拆除非法加油机措施。

为防止非法加油站反弹现象,沈丘县安委会计划6月底国家脱贫验收结束后,组织县直有关部门和乡镇对已查封的非法加油站进行集中彻底拆除,确保不留后患。

 

 

附件:沈丘县人民政府安全生产委员会关于举报非法加油站查处情况的回复

                                      2018年6月24日      




                                         

 周口市安全生产监督管理局办公室   2018年6月24日印