您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产要闻

周口市安监局机关党支部获“先进基层党支部”荣誉称号

时间:2018/7/2 17:11:00 来源:点击数量:

周口市安监局机关党支部获


“先进基层党支部”荣誉称号

 

6月26日上午,周口市直机关工委庆祝建党97周年表彰大会在周口人民会堂举行,会上对一批先进党支部和优秀共产党员进行了表彰。此次表彰中,周口市安监局机关党支部荣获“先进基层党支部”,机关党员白发启、袁志勇两位同志荣获“优秀共产党员”称号。

图片1.png

周口市安监局党组始终高度重视机关党的建设,坚持以党的十九大精神习近平新时代中国色社会主义思想为指导认真落实党建工作责任制,年初制定党建工作计划,定期召开会议研究党建工作,完党建工作制度和措施,将党建工作作为推动安全生产工作的重要政治保障始终放在各项工作首位一是以加强学习为抓手,加强党员思想建设,全力打造学习型机关党组织。二是以组织建设为抓手进一步规范党建工作,不断增强党组织的凝聚力和战斗力三是以作风纪律大整顿为抓手,加强党风廉政建设。四是围绕中心,服务大局,助推全市安全发展。

近年来,全市生产安全事故连年下降,安全生产形势持续稳定向好,2018年上半年实现了全市工矿商贸企业零事故,为推动周口市安全生产发展、建设安全周口、和谐周口提供坚强组织保障。(办公室 )