您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产要闻

省执法总队二支队莅临周口市开展联合执法服务行动

时间:2018/7/2 17:05:50 来源:点击数量:

省执法总队二支队莅临周口市

开展联合执法服务行动

 

6月29日至7月2日,省执法总队二支队副支队长崔焕亭一行放弃“双休日”,顶烈日、冒酷暑,莅临周口,与周口市安监局、商水县安监局开展联合执法服务行动。

webwxgetmsgimg (1).jpg

市政府安委会副主任、市安监局长胡恩勇向省总队二支队领导同志简要介绍周口市安全生产工作和执法检查工作情况,听取联合执法情况反馈,并就推进规范性执法工作进行探讨和交流。

webwxgetmsgimg (2).jpg

执法检查组认真了解周口市安监局、商水县安监局执法计划编制和执行情况,精心指导市、县执法监察业务,并随机抽查商水县3家企业。每到企业,检查组都严格对照检查细则和检查方案,认真查看安全生产相关资料,深入生产一线现场检查,指导企业规范提升,并就发现的问题及时反馈,现场下达文书。

webwxgetmsgimg.jpg

胡恩勇指出,此次联合执法监察行动是对我们工作的有力推进和极大的帮助。他强调,一要学习省局总队的工作精神,不怕苦、不怕累,敢于执法,敢于担当,敢于担责,争当安监战线的坚强卫士;二要做好后续服务工作,针对检查中发现的问题,要逐项跟踪落实整改,指导和服务企业自觉落实企业主体责任;三要持续开展执法检查工作,确保执法计划全面落实。

   市安监局副局长施新生以及市局执法队、商水县安监局的负责同志全程参与执法服务行动。(周口市安监局执法大队)