您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是

周口市人民政府安全生产委员会办公室 关于报送2018年“安全生产月”活动总结的 通知

时间:2018/6/28 15:52:33 来源:点击数量:

周口市人民政府安全生产委员会办公室

关于报送2018年“安全生产月”活动总结的

   

 

周安委办明电〔201821 


各县(市、区)人民政府安全生产委员会办公室,黄泛区农场,市经济开发区、东新区、港口物流产业集聚区,市政府安全生产委员会有关成员单位,中央、省驻周和市属企业 

    接河南省“安全生产月组委办的通知,请各地各单位6月29下午16时前上报安全生产”活动总结,重点突出各类活动开展情况,主要包含以下内容:一是主要领导同志出席活动次数及大体情况;二是安全发展主题宣讲场次;三是应急演练场次,参与人次;四是警示教育场次,受教育人数;五是安全文艺演出场次;六是开展的知识竞赛场次参加人数;七是咨询日当天,参与单位数量、现场参与人数、发放资料数量和各类媒体宣传报道篇数;八是安全文化宣传精品和特色宣教活动照片。

    请各级各部门对照以上内容以及我市《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》(周安委办〔2018〕21号)和“大宣传”相关活动要求,认真撰写总结报告。并将方案、总结、照片、影像等材料分别以纸质和电子版的形式,报送至我市“安全生产月”活动组委办。

    市组委办联系人:王晨飞  

    电话:8357322    15294969889

    地址:市莲花路人大政协综合楼11楼1116房间

    邮箱:zkajjfgk@126.com



                           2018年6月28日