您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是

关于对《中共周口市委周口市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施办法 征求意见的通知

时间:2018/5/30 11:48:30 来源:点击数量:

周口市人民政府安全生产委员会办公室

                                           

 

关于对《中共周口市委周口市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》

征求意见的通知

 

各县(市、区)人民政府,黄泛区农场,开发区、东新区、港口物流产业集聚区管委会,市政府安委会各成员单位

为贯彻落实《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发[2016]32号)、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《中共河南省委、河南省人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》(豫发[2017]31号)精神,为推进我市安全生产领域改革发展,市政府安委会办公室结合我市实际,草拟了《中共周口市委 周口市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》征求意见稿(以下简称《实施办法》)。

经市政府安委会研究决定,现下发给你们,请各单位务必高度重视《实施办法》的意见征集工作,结合本地区、本部门实际提出修改建议,请于6月8日前将修改建议(书面)报市政府安委会办公室。如无意见,也要注明“无修改意见和建议”。 修改建议需加盖各县(市、区)政府安委会或市政府安委会成员单位印章。《实施办法征求意见稿》电子版请在周口市安监局网站(http://www.zkajj.gov.cn/)市政府安委会(办)通知公告栏下载。

电话:8266789   联系人:袁志勇  叶培义  

                                    

                            2018年5月30日

5�?0日附件:关于《关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》征求意见稿.docx