您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

市安监局对新进局同志进行集体谈心谈话和廉政谈话

时间:2018/5/24 10:18:05 来源:点击数量:

按照局党组和驻局纪检组工作要求和安排,5月23日下午,局召开新进局15名同志谈心谈话会议,对大家进行集体廉政谈话。局党组成员、副局长魏侨凤主持会议,局党组成员、驻局纪检组组长张平亮进行廉政谈话。

IMG_3972.JPG

会议首先听取了新进局同志的意见和工作建议,每名同志围绕来局两个多月看到、听到、学到和工作亲身体会进行了很好的发言。大家一致感到,市安监局工作任务重,学习氛围好,领导表率作用强,是一个积极向上、充满活力、团结上进的团队,并表示会尽快适应本职岗位,多学习,早日成为一名合格的安监人。魏侨凤副局长向新同志介绍了市安监局成立十余年的发展变革,并对新同志从珍惜工作缘分、加强学习提出具体要求。最后,驻局纪检组组长张平亮从加强学习提高自身素质、自觉勤政廉政、切实加强作风建设三个方面向大家进行廉政谈话。