您好,欢迎光临周口市安全生产监督管理局!
首页 政策法规 政务公开 科室工作 在线服务 政民互动
今天是
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

市安监系统“谈理想、谈抱负、转作风、重修养”主题演讲比赛预赛顺利进行

时间:2018/4/29 17:57:25 来源:点击数量:

市安监系统“谈理想、谈抱负、转作风、重修养”主题演讲比赛预赛顺利进行

 

4月28日,市安监系统“谈理想、谈抱负、转作风、重修养”主题演讲比赛预赛在市安监局三楼会议室举行。来自全市安监系统的28名选手参加了预赛,市安监局副局长魏侨凤、施新生,各科室负责人担当评委。

演讲过程中,各位参赛选手声情并茂,用身边的人、身边的事,用感人的文字和语言,讲述了对十九大精神、全市干部作风大整顿,对理想、抱负、修养、作风的深切体会,抒发了对安监事业履职尽责、敢于担当、甘于奉献的情怀。他们用生动而富有感染力的演讲讲述了安监故事,展现了安监战士的朝气和活力,也展示了全市安监人永远跟党走的决心和信心。

经过激烈的角逐,共选出16名选手进入最终的决赛。决赛将于近期举行。