您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 淮阳县城市管理局开展消防安全知识培训

淮阳县城市管理局开展消防安全知识培训

来源:淮阳县应急管理局  日期:2019-10-17  人气:102

1016日下午,淮阳县城市管理局组织全局干部职工开展消防安全知识培训。

图片1.png

培训从消防安全能力建设、火灾分类、如何消除安全隐患、消防设施的使用方法、面对突然发生的火情如何做好自救和正确逃生等方面进行了深入浅出的讲解。同时,结合大量实例和现场的图片,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害。通过消防安全知识培训,既增强了干部职工的消防安全意识,又提高了火灾事故的处理能力。

图片2.png

下一步,淮阳县城管局将继续做好火灾防控工作,在不断增强干部职工消防安全意识的同时,持续开展消防安全隐患大排查大整治,及时发现和消除各类安全隐患,全力以赴保障城市管理各项工作安全稳定。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 淮阳县举行生产安全事故综合应急救援演练

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506