您所在的位置: 首页 > 不忘初心牢记使命主题教育活动 > 周口市应急管理局深入帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

周口市应急管理局深入帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:周口市应急管理局宣传科  日期:2019-09-30  人气:49

9月27日下午,市应急管理局组织党员深入该局帮扶村商水县姚集镇朱庄行政村党支部,开展“不忘初心跟党走,牢记使命见行动”主题党日活动,与扶贫帮扶村党支部结对共建“手拉手”,共同迎接新中国成立70周年大庆。

2233.png

在朱庄村党员会议室,应急管理局组织9名党员和当地12名老党员,共同面对党旗,举起右手,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的秘密,……”,一句句铿锵有力、掷地有声的入党誓言,回荡在会议室内,庄重、严肃、坚定,表达了对党的忠诚。

4444.png

随后,市应急管理局党组成员、副局长王亚东以《铭记历史,不忘初心牢记使命》为题,给与会党员上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。党课结束后,市应急管理局党员和帮扶村党员干部关于党的历史、农村基层党支部建设、主题教育等进行了深入的沟通和交流。

555.png

为了关爱老党员,市应急管理局党员代表带上米面粮油,走访慰问朱庄行政村老党员和困难党员,了解困难党员生活,鼓励困难党员面对生活的勇气和信心。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 鹿邑县应急管理局开展“不忘初心跟党走、牢记使命见行动” 主题党日活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506