您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 省安委办第九驻地工作组深入周口市川汇区、扶沟两地指导专项行动

省安委办第九驻地工作组深入周口市川汇区、扶沟两地指导专项行动

来源:周口市应急管理局宣传训练科  日期:2019-09-20  人气:102

9月18日,省安委办第九驻地工作组,先后深入周口市川汇区和扶沟县两地指导 “防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动。

6666.png

7777.png

当日上午,省安委办第九驻地工作组到周口市川汇区应急管理局,听取川汇区安委会专项行动统筹协调组和交通安全工作组专项行动工作汇报,查看相关资料和台账,了解应急队伍建设和临时应急备战指挥工作情况。

随后,省安委办第九驻地工作组到川汇区交通运输局进行实地检查,查阅企业底册台账,以及督导省交办的交通安全隐患整改进展情况。

当日下午,省安委办第九驻地工作组又来到扶沟县,直接深入到扶沟县昌茂纺织有限责任公司车间,现场检查指导企业安全隐患排查治理和双重预防开展情况,并在该企业召开座谈会,听取扶沟县深入开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动开展情况汇报。

省安委办第九驻地工作组组长陈海峰在扶沟县强调,要落实党政领导责任,提高政治站位,绷紧安全这根弦;要落实安全生产行业部门“三管三必须”和企业主体责任,持续发力,扎实开展好“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动,确保各项工作落实到位。

在扶沟县,市应急管理局党组书记、局长胡恩勇,周口市安委会第三驻地(扶沟)工作组组长杨超,扶沟县委常委、县政府常务副县长王宵灵等有关人员陪同参加座谈会。

    (周口市应急管理局 宣传训练科)


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

Copyright© All rights reserved主办:周口市应急管理局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备41160202000249号

联系电话:0394-8357506