您所在的位置: 首页 > 县市区快讯 > 周口经济开发区开展安全生产对话谈心活动

周口经济开发区开展安全生产对话谈心活动

来源:开发区安监办  日期:2018-10-11  人气:39

周口经济开发区

开展安全生产对话谈心活动

 

9月30日下午,开发区党委书记田林主持召开中层以上干部会议,开展安全生产对话谈心活动。开发区领导班子成员及各办事处、开元路产业集聚区、区直各部门负责人参加会议。

田林首先传达了《周口市安全生产委员会关于开展新一轮安全生产对话谈心活动的通知》(周安委〔2018〕14号)。

649442171989899083.jpg

就开展安全生产对话谈心活动,田林指出,全区各级各部门要认真学习贯彻《安全生产法》、《地方党政领导干部责任制规定》、《党委政府及有关部门安全生产职责》等有关法律法规和政策文件,进一步落实属地管理责任、行业监管责任、企业的主体责任。要通过开展安全生产事故警示教育,认真从各类生产安全事故中深刻汲取教训,增强戒惧之心和忧患意识,举一反三,警钟常鸣,积极采取有效措施加强安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故发生。

会上,田林与开发区其他领导班子成员签订了《安全生产责任明白书》。(开发区安监办  冀豪)


打印此文 关闭窗口
下一篇: 黄泛区农场扎实开展安全生产对话谈心活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315