您所在的位置: 首页 > 安全生产要闻 > 创建平安农机筑牢安全防线

创建平安农机筑牢安全防线

来源:周口市安监局综合协调科  日期:2018-09-18  人气:52


9月11日-12日,受国家农业农村工作部、国家应急管理部委托,由省农机局、安监局组成的全国“平安农机”示范县创建验收工作组一行5人,在省农机监理总站站长姜海燕带领下莅临周口,对西华县全国“平安农机”和项城市省级“平安农机”示范县创建工作进行检查验收。

验收组分别听取了西华县政府、项城市政府的创建工作汇报,并共同观看了《西华县创建全国“平安农机”示范县工作纪实》。

 8.png

验收组一行先后深入到西华县、项城市农机行政服务大厅、农机多媒体平台指挥中心、农机培训考核场地、平安农机示范乡镇、平安农机专业合作社进行实地查验。

 图片1.png

省农机监理总站站长姜海燕对周口市特别是西华县、项城市开展“平安农机”示范创建工作给予了充分肯定。姜海燕指出,近三年来,周口市各地各部门高度重视农机安全生产工作,深入开展“平安农机”示范创建,措施得力,效果明显。姜海燕强调,要以“平安农机”创建为契机,提高农机安全意识,完善农机安全监管体系,落实农机安全监管责任,为农机作业提供坚强安全保障。(周口市安监局综合协调科)


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市安委会办公室召开第三季度市安委会成员单位联络员工作会议

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315