您所在的位置: 首页 > 安全生产要闻 > 周口市安委会办公室召开第三季度市安委会成员单位联络员工作会议

周口市安委会办公室召开第三季度市安委会成员单位联络员工作会议

来源:周口市安监局综合协调科  日期:2018-09-10  人气:132

96日上午,周口市安委会办公室组织召开市安委会相关成员单位第三季度安全生产联络员工作会议。

图片3.png 

会议传达学习了中共周口市委 周口市人民政府《关于成立周口市安全生产委员会的通知》(周文【2018】57号)和河南省人民政府安全生产委员会《关于开展新一轮安全生产对话谈心活动的通知》(豫安委【2018】14号)及通报了近期重点行业领域安全生产工作任务完成情况。

会议要求参会的各联络员单位对本行业领域监管对象进一步摸清底数,建立清单档案,完善事故隐患排查治理台账,切实履行安全生产工作职责,做好安全生产对话谈心的准备工作。

市安委会办公室副主任、市安监局副局长王亚东出席会议,市安委会相关成员单位联络员参加会议。(市安监局综合协调科)

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市安监局督导太康县构建安全生产风险分级 管控和隐患排查治理双重预防机制工作

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315