您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市安监局开展《周口市城市市容和环境卫生管理条例》 集中宣传活动

周口市安监局开展《周口市城市市容和环境卫生管理条例》
集中宣传活动

来源:周口市安监局法规科  日期:2018-08-24  人气:71

周口市安监局开展《周口市城市市容和环境卫生管理条例》

集中宣传活动

 

《周口市城市市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》)已于2018年1月1日起施行,《条例》顺应了周口市城市管理工作的发展趋势,有利于保障城市管理执法规范化、法制化运行。为提高《条例》的知晓度,进一步增强市民的法治意识,为“五城联创”营造良好的法治氛围。8月23日上午,周口市安监局组织工作人员五一广场开展《条例》集中宣传活动,引导广大市民群众充分学习和遵守《条例》。


活动现场,工作人员为群众解答法律疑问,并发放《条例》、宣传彩页资料,宣传了条例的出台背景及过程、内容及意义,受到一致好评。

1 (1).jpg

活动中,周口市人民政府党组成员、副市长、公安局党委书记、局长王平来到现场检查指导,对宣传活动的内容和方式提出要求和建议,并对此次宣传活动表示肯定和赞扬。(周口安监局政策法规科)

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市安监局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315