您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市安监局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

周口市安监局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

来源:周口市安监局法规科  日期:2018-08-24  人气:87

 

为了推进打黑除恶专项斗争工作的深入开展,充分发挥法治宣传在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,按照周口市依法治市工作领导小组办公室统一要求,周口市安监局于 8月21日上午在市五一广场开展了扫黑除恶专项斗争集中法治宣传活动。

1.jpg

此次宣传活动采用树立展板、设立咨询台、发放宣传资料、现场向群众讲解法律法规知识等形式进行。由局领导和法制科同志及其他业务骨干组成了宣传咨询组,认真做好了集中宣传工作。宣传中,咨询组成员耐心的向现场群众讲解扫黑除恶专项斗争的意义、打击的违法行为及刑法的相关知识,并为群众提供相关法律咨询。

2.jpg

通过深入开展扫黑除恶专项斗争法治宣传,使群众对扫黑除恶专项斗争有了明确的认识,对犯罪分子起到了震慑和警示作用,增强了社会各界参与支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,取得了良好的社会效果。

(周口安监局政策法规科)

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市政府安委办督导检查双预防工作开展情况

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315