您所在的位置: 首页 > 机关党建 > 周口市安监局开展党章集中学习月活动

周口市安监局开展党章集中学习月活动

来源:周口市安监局办公室  日期:2018-08-07  人气:43

周口市安监局开展党章集中学习月活动

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,七月周口市安监局紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,开展党章集中学习月活动。



22.png

集中学习过程中,组织广大党员逐条主句通读党章,并对党章修改内容,为什么要修改党章、修改后对将来会产生哪些重要影响、怎样理解将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义等问题进行了学习。

2.png


通过集中学习和自学相结合的方式,认真学习党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词、党的宗旨、党员权利和义务,引导党员遵崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠臣,不断增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升政治理论水平,为全市安全生产健康发展提供强有力的政治保证。

办公室


打印此文 关闭窗口
下一篇: 中共周口市安全生产监督管理局党组关于做好推进以案促改制度化常态化工作的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315