您所在的位置: 首页 > 烟花爆竹 > 周口市安全生产监督管理局召开危险化学品监管工作会议

周口市安全生产监督管理局召开危险化学品监管工作会议

来源:周口市安监局  日期:2016-05-23  人气:38

5月20日下午,市安全监管局召开危险化学品烟花爆竹监管工作会议。

image.png 

会议首先传达了省安全监管局危险化学品烟花爆竹工作会议精神,对前一阶段危险化学品、烟花爆竹、重大危险源、医药化工和非药品类易制毒化学品的监管工作进行了总结,对今年后几个月的工作进行了安排布置。最后市安全监管局党组成员、副局长王亚东从当前工作面临的问题、工作中存在的问题和下一步工作打算三个方面做了重要讲话。

各县(市、区)安全监管局分管副局长、业务部门负责人和中石化、中石油相关负责人参加了会议。项城市、郸城县安全监管局作了典型经验发言。

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 关于进一步加强化工医药行业安全监管工作的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315