您所在的位置: 首页 > 烟花爆竹 > 王广庆对我市春节期间烟花爆竹监管工作进行督导

王广庆对我市春节期间烟花爆竹监管工作进行督导

来源:周口市安监局  日期:2016-02-05  人气:34

2月4日下午,省安全监管局安全监管三处调研员王广庆一行3人在市安全监管局副局长王亚东、项城市副市长刘玉世的陪同下,对我市项城市春节期间烟花爆竹监管工作进行督导。

王广庆调研员一行首先听取了项城市的安全生产工作汇报,观看了项城市安全监管局制作的烟花爆竹零售网点宣传片;实地检查了项城市的几个零售网点和项城市宏安烟花爆竹有限公司仓库。在充分肯定我市春节期间烟花爆竹经营安全监管工作后指出,春节期间烟花爆竹销售进入旺季,各级、各部门要进一步提高认识,加大督查力度,一级抓一级,层层抓落实,努力形成齐抓共管的格局;要加强对各经营户的检查力度,严格控制各经营户的储存量;要利用多种形式搞好宣传,切实加强烟花爆竹安全经营管理。(安全监管一科)


打印此文 关闭窗口
下一篇: 副市长王田业检查春节期间烟花爆竹市场

Copyright© All rights reserved主办:周口市安监局  

豫ICP备16003226号   豫公网安备

联系电话:0394-8206315